fourchettes-et-couteaux.fr - Lemiramonti restaurant

Posté par Lemiramonti restaurant

Site web : https://www.fourchettes-et-couteaux.fr/

Source : https://www.fourchettes-et-couteaux.fr/cuisiner-le-chou-rave-cest-aussi-simple-que-ca/

Si elles sont fraîches et non traitées, tu peux réutiliser les feuilles de chou-rave de multiples façons. Par rapport au chou-rave, les feuilles ont même une teneur en phosphore et en vitamine C environ deux fois plus élevée. Le chou-rave se marie particulièrement bien avec d'autres légumes, en particulier avec les pommes de terre et les carottes.

Source : https://www.fourchettes-et-couteaux.fr/cuisiner-le-chou-rave-cest-aussi-simple-que-ca/

Vous pouvez reconnaître un bon chou rave à sa peau sans fissures et à ses feuilles fraîches et croquantes. D'ailleurs, vous n'avez pas obligé d'éplucher les jeunes choux raves, il vous suffit de couper la base des feuilles et la racine. Moins connu que le chou-rave blanc-vert, le chou-rave bleu-violet se trouve rarement dans l'agriculture conventionnelle.