les-bons-ustensiles.fr - Lemiramonti restaurant

Posté par Lemiramonti restaurant

Site web : www.les-bons-ustensiles.fr/

Source : https://www.les-bons-ustensiles.fr/jus-de-gingembre-conseils-et-recette-maison/

Pour des sauces ou des marinades, le gingembre apporte un gout unique. Nous proposons dans cette guide, comment faire un jus à partir de gingembre frais.   Gingembre : un ingrédient populaire   Le gingembre est très utilisé dans la préparation des différentes marinades. Il contient plusieurs enzymes utiles pour les décompositions des protéines de la viande.

Source : https://www.les-bons-ustensiles.fr/gratin-dauphinois-la-reftte-facile-et-rapide/

Par exemple, vous pouvez émincer des poireaux, les faire revenir un peu avec du beurre. Cette petite touche agrémentera votre préparation et le rendra encore plus savoureux. Le gratin dauphinois est un plat à servir chaud pour profiter de ses saveurs, un plat idéal pour l’hiver. Vous pouvez le manger avec des accompagnements légers.